目前日期文章:200902 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
引用自:http://wj830.blogspot.com/2009/02/facebook.html

今天據說是那個「阿扁」的生日,
有個什麼什麼樂團的主唱到牢裡看了阿扁,
說要幫阿扁弄個 「 FaceBook」,所以在牢裡會面時就順便和阿扁說說這是什麼東東,

NoNoJ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

跑了一兩個月的步了,感覺始終像是「撞牆」一般,跑來跑去,就是那個距離,時間雖然越趨近於一致,但身體卻感覺越來越疲憊,一直到過年,因為回南部小系花娘家,於是乎休息了整整一個星期。

過完年除了準備考試要開始上緊發條外,跑步的計劃也應該要再繼續下去......
過完年有很多事要再開始進行,準備考試是、跑步計劃也是;星期二到三民書局的復北店,一家很不錯也很大的書局,除了書之外還有許多雜貨類物品;偶爾中看到一本書書名好像是教人如何在三個月之內就可以訓練自己跑馬拉松,不會吧!三個月就可以訓練自己跑馬拉松!好奇之下就看了看,除了原本就有運動習慣的人,就連平常不運動或是很少運動或是很久沒有運動的,沒想到都是那三個月就可以跑馬拉松的族群,那真的值得好好看一看,這本書除了可以當休閒用書,其實也許拿來當成計練計劃,也是不錯的,其中有從沒有運動習摜開始的訓練計劃,還有許多像是伸展操、跑步知識等等的資訊,都是很有用的。

NoNoJ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論