目前日期文章:200907 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
一般來說,除了Windows系統預設已經支援的一般硬體之外,通常顯示卡、音效卡或主機版的晶片組驅動程式,都得另外備份下來。不然就是你得把當初買電腦時附贈的那幾片驅動程式光碟給找出來......一般來說,除了Windows系統預設已經支援的一般硬體之外,通常顯示卡、音效卡或主機版的晶片組驅動程式,都得另外備份下來。不然就是你得把當初買電腦時附贈的那幾片驅動程式光碟給找出來,重灌時一定用得到。

相信很多人可能都會把那些光碟當垃圾丟了,不過沒關係,「Double Driver」,在電腦重灌之前,先把驅動程式都備份好,等到重灌後,就可以馬上安裝使用囉。


軟體名稱:Double Drver
軟體版本:1.0
軟體語言:英文

NoNoJ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

記得很早很早以前, 自己也曾任職保險公司, 當時的想法很簡單, 只是覺得就算再怎麼不喜歡業務性質的工作, 也得讓自己花半年到一年的時間真正去體會自己為什麼會覺得不是作這門工作的料, 再者就是也希望能多增長一些工作上的歷鍊........................
記得很早很早以前, 自己也曾任職保險公司, 當時的想法很簡單, 只是覺得就算再怎麼不喜歡業務性質的工作, 也得讓自己花半年到一年的時間真正去體會自己為什麼會覺得不是作這門工作的料, 再者就是也希望能多增長一些工作上的歷鍊.

之 後離開保險公司, 除了了解一些保險商品的知識外, 也多了與人談判的能力, 對於之後自己所想要的保險內容也有相當的自主能力, 但是, 這算是小聰明, 小聰明總還是會被小聰明誤的. 怎麼說呢? 因為自信了解保險的運作方式, 又有對自己保險內容的堅持, 最後發現找不到真的覺得合適的保險商品, 再加上保險商品推陳出新, 新商品出現的速度其實並不比電腦硬體出新的速度來得差, 於是到了最後, 終還得是依賴保險業務員的部份, 這是自己最不喜歡的部份, 因為只要牽涉到人, 就會有許多認知上的誤差, 和對於利益前題的偽善與欺瞞.

NoNoJ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論