最近的天氣常常時冷時熱,加上早晚溫差變化大,不少民眾因不堪氣溫急遽變化,容易變得缺水、粗糙,為了保持水份,許多人紛紛尋求膠原產品的協助,想多增添一點防禦力。

醫生表示,想擁有健康水嫩,不管什麼年齡,保濕絕對不能忽略。醫生建議在挑選膠原蛋白,應特選珍貴魚子精華、超小分子量1000~1500da最佳、蠶絲蛋白、都是不錯的選擇。

近期在網路美容討論區,引發網友熱烈討論的,就屬一款在開春後熱賣的國產頂級魚子精華膠原蛋白,不僅明星、貴婦都愛用,許多精打細算的女性朋友,也趕緊「逢機買進」,網友Emily留言說,馬上揪團親友、姐妹淘一起訂購,直呼「買到賺到」

業者表示,台灣的膠原蛋白市場向來都有特定的族群與品牌迷思,這一次「魚子精華膠原蛋白」上市,不但可以提高保濕,對於定妝效果也很明顯,由於14天就能明顯感受, 因此快速累積忠實顧客。

不過專家也提醒,最近正是季節交替的時候,選對質優有效的膠原蛋白,短期奏效明顯保濕,就不需要花大錢去買長期無效浪費錢的產品,這才是智慧的選擇。

創作者介紹

杰哥不要不要!

NoNoJ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()